DE L'ARBRE À VOUS
Un procédé unique. Récolté exclusivement au printemps.
1. Création
À l'automne, l'arrivée du froid pousse les érables à puiser l'eau de leurs racines pour en extraire les nutriments et les minéraux dont ils ont besoin pour hiberner pendant l'hiver.
2. Récolte
Pendant la période de gel/dégel du printemps, également appelée saison des sucres, la sève d'érable s'écoule dans l'arbre. C'est à ce moment-là que nos acériculteurs entaillent l'arbre pour en récolter la sève et ce, sans endommager l'arbre.
3. Filtration
L'eau s'écoule dans les tuyaux jusqu'à la station de pompage. Une filtration mécanique et un contrôle de qualité sont effectués pour sélectionner la meilleure qualité d'eau.
4. Mise en bouteille
Un processus de pasteurisation est utilisé pour éliminer complètement les impuretés. Nous ne conservons que le meilleur de ce que l'eau d'érable a à offrir : les minéraux, les électrolytes et la saveur naturelle.
L'eau d'érable est embouteillée et emballée dans des conditions contrôlées à l'aide d'un équipement soigneusement choisi pour protéger toute la saveur et la fraîcheur du produit.
5. Hydratation
L'eau d'érable Maple 3 a une saveur délicieusement rafraîchissante en bouche. L'eau d'érable peut être utilisée à tout moment de la journée : pendant votre séance d'entraînement, pour mélanger à des cocktails et même pour ajouter à vos smoothies. Faible en calories, profitez de son goût unique et de ses sucres naturels de haute qualité.
Reconnectez avec la nature
Nous protégeons et préservons les forêts